Меню ежедневного горячего питания (ссылка на сайт мониторинг питание.рф папка food)
Обучение ведется с 1 класса, имеется дошкольная группа.
Диетическое меню в образовательной организации не требуется
Услуги по организации питания оказывает
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей , поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию: ООО "Торговый дом "Ядрин"
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию: по электронной почте sh_ryadrin07@rchuv.ru, телефон 88354761237
МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ
ЛОКАЛЬНО-НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Документы, регламентирующие организацию горячего питания в МБОУ «Персирланская ООШ»:
Приказ "Об утверждении Положения об организации питания обучающихся МБОУ "Персирланская ООШ"
Приказ "Об утверждении примерного 12-дневного меню для начального звена"
Приказ об утверждении программы производственного контроля МБОУ "Персирланская ООШ"
Приказ об утверждении основных (организованных) меню в МБОУ Персирланская ООШ
Приказ об организации горячего питания обучающихся в МБОУ Персирланская ООШ
Приказ о предоставлении льготного питания обучающимся в МБОУ Персирланская ООШ
Приказ о предоставлении горячего питания за счет родительской платы в МБОУ Персирланская ООШ
Приказ об организации контроля приготовления пищи и работы пищеблока в МБОУ Персирланская ООШ
Приказ о создании комиссии внутреннего контроля для проведения мониторинга организации питания в МБОУ Персирланская ООШ и дошкольной группе Колосок
План мероприятий по улучшению системы организации питания обучающихся МБОУ Персирланская ООШ
Порядок проведения родительского контроля и доступа в помещения для приема пищи
Чек-лист проверки комиссией по родительскому контролю
Организация деятельности Комиссии по осуществлению контроля за организацией питания обучающихся
Контроль за качеством приготовления пищи в дошкольной группе "Колосок"
ГРАФИК ПИТАНИЯ обучающихся в МБОУ "Персирланская ООШ"
Рекомендации по здоровому питанию:
ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ для школьников (официальный сайт Минпросвещения России)
Методические рекомендации "Формирование культуры здорового питания"
О пользе горячего питания школьника
Двухнедельное меню на осенне-зимний период для учащихся с 12 до 18 лет
Двухнедельное меню на осенне-зимний период для учащихся с 7 до 11 лет
Чек-лист проверки документов по организации питания
Фотографии проверки комиссии
Меню ежедневного горячего питания (смотреть ниже во вложенном файле)